Search
Title Image

Franchise

Bionista ist ein Franchise Konzept!

FRESHFOOD STATT FASTFOOD

Werden Sie Franchise Partner!

DIE GESCHICHTE

2016, Gründung von BIONISTA und Eröffnung in 1170 Wien

April 2017 Eröffnung in der Zelinkagasse 14, 1010 Wien

Herbst 2017 Expansion nach Deutschland

BIONISTA STEHT FÜR:

  • Speisen und Getränke, die – ohne geschmackliche Kompromisse einzugehen – nachhaltig und gesund sind
  • Fleisch zu 100 % in Bio-Qualität sowie frische, saisonale, regionale Zutaten
  • erstklassige moderne Casual Restaurants mit einem Zusammenspiel aus Licht, Holz und Grünpflanzen
  • eine bewusste Abgrenzung zu Fastfood und Durchschnittsangeboten
  • ein dynamisches Team mit namhaften, ernährungsbewussten Köchen, die für eine innovative Speise- & Getränkekarte sorgen
  • eine Vielzahl interessanter und kreativer Speisen, hausgemachte Bio-Limonaden sowie exklusive Cocktails zu fairen Preisen
  • bewusste Ernährung durch alternative vegane Gerichte, die durch umweltfreundliche Verpackungsmaterialien & ohne Qualitätsverlust auch für die Auslieferung geeignet sind

WARUM BIONISTA?

  • Top Rentabilität aufgrund mehrerer Umsatzquellen – Restaurant, Bar & Delivery (das im Hintergrund abläuft )
  • Fortschrittliche und moderne Bestellhotline inkl. Qualitätsmanagement
  • Produkte sind für den Lieferservice optimiert & werden ohne Qualitätsverlust zugestellt
  • Innovative und nachhaltige Ladenbau-Konzepte mit Wohlfühlfaktor

LADENBAU

  • Von der 3D Store Planung bis zu Schlüsselübergabe des fertigen Restaurants
  • Innovativer Ladenbau in guter Lage (stark frequentierte Fußgängerzonen, Einkaufsstraßen, nahe Bürogebäuden, Einkaufscenter, Bahnhöfe, …)
  • Restaurantgröße zw. 50m2 und 300m2
  • langfristige Mietverträge

ERÖFFNUNGS-MANAGEMENT

Zentral gestütztes Eröffnungs-Management • Promotion

  • Artikel in Tageszeitungen
  • Intensive Bewerbung auf Facebook inkl. Anmeldungsmanagement

LEISTUNGEN FÜR DEN FRANCHISE PARTNER

  • Vorgründungs-Service & Gründungsbegleitung
  • Standortanalysen, die von der Zentrale zur Verfügung gestellt werden
  • schlüsselfertiger Ladenbau & Einrichtung
  • Tools für Wirtschaftsanalysen (Umsatz- und Kostenplanung)
  • Produkt-, Einkaufs- und Verkaufsstandards
  • Erlössicherungssystem
  • Know-How Dokumentation
  • Beratung und Unterstützung vor Ort
  • diverse Schulungen/Tagungen für Franchise Partner & MA (Service, Küche, etc.)
  • Informations- und Marketingsystem
  • Schlüsselfertige Lokalkonzepte

EINE NEUE ÄRA IN DER SYSTEMGASTRONOMIE

Bionista ist ein junges Franchisekonzept, dass sich auf Speisen und Getränke spezialisiert hat, die – ohne geschmackliche Kompromisse einzugehen – nachhaltig und gesund sind. Gute Zutaten liegen uns am Herzen und werden sorgfältig für unsere Gerichte ausgewählt. Unsere Devise: „Wenn schon Fleisch, dann zu 100% in Bioqualität und aus nachhaltig/biologischer Freilandhaltung.“ Auch das Gemüse wird überwiegend aus der Region bezogen und das Angebot saisonal adaptiert.

Neben einer standardisierten Speisekarte, welche auch hausgemachte Bio-Limonaden und exklusive Cocktails beinhaltet, werden abwechselnd täglich frische Tagesteller – als vegane oder Bio-Fleisch Variante – in unseren Restaurants angeboten. Das Speisen-Sortiment umfasst neben Bio-Beef-Burgern und BIO-Steaks auch diverse Pfannengerichte
– zubereitet mit Superfoods wie Quinoa oder Kichererbsen-, ausgefallene Salatkreationen und wird durch ein breites, leckeres Dessert-Angebot abgerundet.

  • eine neue Ära in der Systemgastronomie
  • erfolgreiche und zufriedene Franchise Partner
  • abwechslungsreiches und leicht verfügbares Angebot für ernährungsbewusste Menschen
  • bewusste Entschleunigung und Erholung durch gemütliche Atmosphäre
Das Konzept zum Download

FRANCHISE KONZEPT

Hier finden Sie das Konzept zum Download (für Österreich)

DER ERSTE SCHRITT ZU IHREM ERFOLG!

KONTAKTIEREN SIE UNS

Ergreifen Sie jetzt Ihre Chance & werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte – wir freuen uns auf Sie!

Unsere Franchise Partner kommen aus den unterschiedlichsten Branchen doch Sie verfolgen alle den gleichen Gedanken – einen Standort für eine nachhaltige und gesunde Ernährung zu bieten.

Unser gemeinsamer Einsatz schafft ein modernes und innovatives Bio-Gastrolokal.

ANFRAGE: